代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)萝岗东区 东城雅苑 豪华装修大四房 宽敞舒适 租3200

发布时间:2017-09-24  信息编号:078140687  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:150㎡
  • 租金:3200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:东城雅苑 
  • 区域:萝岗 
  • 联系人:李秋
  • 电话:18565300841

信息详细内容:

朋友!您好!欢迎光临我的店铺!您好我是喜迎居地产经纪人,如果您正在为找房而犯愁,您的贴心顾问正在等着您---李秋,我的服务宗旨是:“专业、诚信、服务,送好生活给您,真心交朋友,珍惜您的每一分钱”。 【房型简介】: 此房户型:4室2厅1厨2卫1阳台,12层,共20层,基础设施:0,0,0,0,0,0,0!正规150平4室 真实房源,高效带看,快乐找房! 【周边环境及便利性】: 1、周围商店:百事佳*、人人乐*、时代城、汇赢广场、世纪华联*餐饮:专卖店、24小时便利店周边银行:工商银行、农业银行、建设银行、中国银行周边*:广州港湾*、黄埔区*、开发区**门诊部、黄埔红十字会* 2、周边公交:公交:B31路、572路、569路、566路、567路、450路、571路(二横路口站)附近地铁:暂无资料! 房东诚意出租,看房速约,欲租从速!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)萝岗东区 东城雅苑 豪华装修大四房 宽敞舒适 租3200”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»