代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)顺景花园低楼层价钱感人近公交近菜市场近凯悦大厦,机不可失

发布时间:2017-09-24  信息编号:078140439  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:58㎡
  • 租金:2300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:顺景花园 
  • 区域:白云 
  • 联系人:霍云杰
  • 电话:13539911857

信息详细内容:

顺景花园 一、房源优势: 1、户型:2室1厅1厨1卫1阳台,格局方正,面积:58平方米,2300元出租 2、宽敞大气,中等装修,基础设施:0,0,0,0,0,0,0,提包入住 二、小区环境: 环境优美,适宜居住,人文素质高,物业管理完善。 三、交通介绍: 地理位置得天独厚,方便您出行。 周边公交:公交:12路、46路、55路、114路、198路、229路、237路、253路、276路、283路、289路、290路、291路、305路、521路、527路、563路、839路、夜3路、夜16路、夜19路、夜30路、夜45路附近地铁:暂无资料 四、温馨提示: 本人“杜绝假盘”,非诚勿扰。我每天都会和业主保持联系并进行有效的沟通,每套物业价格会随业主新变化即时更新.保证房源的真实性. 如果您觉得此单元合意的请点击到您的收藏夹,如果觉得需要咨询的欢迎您的来电或留言,我会虚心接受您提出的宝贵建议。并详细回答您的问题!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)顺景花园低楼层价钱感人近公交近菜市场近凯悦大厦,机不可失”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»