代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)近五羊邨地铁 靠东山实验 精装舒适两房 家电齐 拎包入住

发布时间:2017-09-12  信息编号:078139232  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:3000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:五羊新城H小区 
  • 区域:越秀 
  • 联系人:李朗春
  • 电话:13826134529

信息详细内容:

【抢手户型】户型:户型:2室1厅1厨1卫1阳台,高档社区,精装修,首次出租,保养好! 【交通方便】公交地铁都十分方便。 【淳朴生活】精装修,家具家电全齐,拎包即住,高档享受 不足之处:园区环境一般,但户型大气,黄金商圈,优越配套和外围大绿化可弥补! 成功法则:我要善意对待每一位顾客,珍惜每一次服务顾客的机会,因为满意而归的顾客是我们zui伟大的推销员! 时刻更新,如实陈述,为您轻松把握五羊新城H区动脉! 更多资讯点击我的网上店铺或直拨我的电话咯!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)近五羊邨地铁 靠东山实验 精装舒适两房 家电齐 拎包入住(1)
温馨提示:(整租)近五羊邨地铁 靠东山实验 精装舒适两房 家电齐 拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»