代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)西南小两房,阳光小家庭必租

发布时间:2017-07-30  信息编号:078133651  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:70㎡
  • 租金:2800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:金碧新城 
  • 区域:白云 
  • 联系人:陈少彬
  • 电话:17688885013

信息详细内容:

装修精美,拎包入住;前方视野开阔,无遮挡。落地飘窗,所以采光特别好;阳光充足,早晨的*缕阳光直达,格局非常好,双卧室有效的隔离,很强的*性,步行地铁站200米可直达,此房南北通透,格局相当漂亮,卧室和客厅是分离开的,所以采光特别好也特别好摆家具和电器。视野开阔,空气清新,紧对花园,特别适合居家过日子。清晨时,您站在客厅里,沐浴着旭日的光辉,精神饱满舒畅啊!房屋*特点: 1、户型特点:中高层、户型方正、采光视野好,适宜居住。 2、室内精装修,拎包入住,客厅宽敞大方,使用率高;卧室温馨舒适,搭配心怡;厨房设施齐全,让美味来得更加轻松。 3、环境优雅,低密度社区,小区高,让你每天生活在空气清新的环境下。 张生:17688885013

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)西南小两房,阳光小家庭必租(1)
温馨提示:(整租)西南小两房,阳光小家庭必租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»