代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)梅园楼公寓临街新空调一房一厅1200 家电齐全有阳台

发布时间:2017-05-29  信息编号:078116731  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:45㎡
  • 租金:1200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:天河棠下棠德南路 
  • 区域:天河 
  • 联系人:兰姐
  • 电话:13533777073

信息详细内容:

梅园楼公寓位于天河区棠下村棠德南路,温馨四合院,为全新商品房,房子面光线通风好,带阳台近科韵路和广园快速步行公交车站不到2分钟房间全新配置,有空调,冰箱,洗衣机,电热水器,豪华木床,衣柜,电脑桌椅,沙发,茶几,电热器,电视柜,书柜也可根据客户要求灵活配置带衣物即可入住!附近可到的公交站为棠德南路站,棠德路站,棠安路站,棠下小区总站,棠下村站(步行至棠下村站需7-10分钟)地址天河棠下梅园新村二巷21号5楼(棠下小区南门斜对面)公交线路可坐304,813,547,503,B14,496,506,506A在棠德南路下或坐BRT在棠下村站下

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)梅园楼公寓临街新空调一房一厅1200 家电齐全有阳台(1)
温馨提示:(整租)梅园楼公寓临街新空调一房一厅1200 家电齐全有阳台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»