代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)华进明苑精致3房采光好可拎包入住

发布时间:2017-05-29  信息编号:078116703  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:92㎡
  • 租金:3200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:华进名苑 
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:欧振恒
  • 电话:13423271956

信息详细内容:

1.华进明苑位于洛溪新城中心地段,东临广州奥林匹克花园,北依芳华花园洛湖居,小区内环境优美。鸟语花香,与洛溪中心地区的热闹形成鲜明的对比,显得安静而不张扬小区不大,但是管理完善,小区内到处装有电子射相头,24小时有保安值班巡逻,周边配套设施齐全,畅达交通近在咫尺,每天都有很多公交线路往返于广州 2.1.周边交通便利,周边公交:122路、522路、129路、125路、79路、512路、221路、202路、247路、288路、652路、307路、562路、301路、308路附近地铁:2号线洛溪站 2.专业打造一个适合居住的小区,绿化 率较高,社区环境好

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)华进明苑精致3房采光好可拎包入住(1)
温馨提示:(整租)华进明苑精致3房采光好可拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»