代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)哇塞!瞧一瞧,看一看 广地花园 让您尽享经典生活

发布时间:2017-05-07  信息编号:078113920  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:100㎡
  • 租金:3300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:广地花园 
  • 区域:番禺 
  • 联系人:黄文智
  • 电话:17875232311

信息详细内容:

非常感谢您在众多网店中选择了我,我知道,这是缘分........ ​ 这不是一条简单的房源,它是一条真实房源,相信您也对这条房源充满了期待吧! ​而放的每一条房源都是经过惊心挑选,每一个图片都是本人亲自现场拍摄。近我时常当心做的不够好,害怕自己的房源价格放的太真实,价格比他们偏高,当心你错过一个好的家,旁边的人都说价格放的太真实顾客会选择别人的,我只能说无所谓,我要对得起我每一条房源,因为不会欺骗我自己和我的顾客,“信誉”,‘\'信用’。或许这个不合适你,不要担心还有下一个。 ​你的私人经纪人;黄文智 ​电话17875232311可微信

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)哇塞!瞧一瞧,看一看 广地花园 让您尽享经典生活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»