代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)保利大都汇 实惠单间 拎包入住 南向 望园景

发布时间:2017-05-07  信息编号:078113780  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:40㎡
  • 租金:2000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:保利大厦 
  • 区域:番禺 
  • 联系人:焦竟兰
  • 电话:15917477460

信息详细内容:

享受电话给您带来的快乐吧! 一.户型:1室1厅1厨1卫1阳台,朝向:朝南,让您住的舒适! 二.细心的业主奢华的装修!全为自己精心设计的,确没来得及住! 周边公交:地铁:地铁3号线汉溪长隆站,地铁7号线汉溪长隆站(2017年将开通); 公交:汉溪长隆公交站,广州番30路、广州番52路、广州番75路、广州番109路、广州番125路、广州129路、广州番163路、广州303A路、广州公交地铁接驳专线9、广州公交地铁接驳专线10A、广州公交地铁接驳专线10B; 自驾:新光快速或华南快速至汉溪大道路口,附近地铁:暂无资料,,,成熟社区不劳您费神购物,娱乐,与交通! 欧凯地产焦竟兰为您带来电话的快乐!Let\'s go!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)保利大都汇 实惠单间 拎包入住 南向 望园景”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»