代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐涂士墙粉刷翻新公司拥有高空作业技术

发布时间:2016-11-13  信息编号:07899992  
  • 区域:番禺 大石 
  • 联系人:夏先生 (发私信)
  • 电话:13928809890
  • E-mail:2639077618@qq.com

信息详细内容:

乐涂士墙粉刷翻新公司拥有高空作业技术,乐涂士专业外墙施工,擅长高空施工,联系方式:020-84837890

小编带您了解:

水磨石翻新工艺:

1 、利用水磨石翻新机器,将已老化陈旧 或色变的石材如黄斑、深度划痕、深层污点等,强力抛去表面 1-2mm ,露出新的层面再镜面处理,配合石材打磨机采用不同磨片从 低目到高目依次进行打磨并抛光使其达到要求亮度 。

2 、用结晶粉配合石材抛光机,使水磨石表面结晶硬化以提高水磨石的耐磨度,再进行表面晶面养护。

3 、水磨石镜面处理完后其表面硬度可达普通麻石硬度,其表面光泽度可达 90 度以上。

4 、处理后水磨石表面能耐水、耐污、防滑、耐弱酸碱。其他性质同花岗岩。

水磨石翻新处理后优点:

1、硬度提高:处理后表面,不起尘、耐磨耐刮,延长石材地面使用寿命。

2、镜面效果:可使水磨石表面达到天然石材一样的光泽,光洁度高。光度可达105°或以上。

3、抗污性好:耐腐蚀、防油、防水、防渗、防污,吸水率小于0.5%。

4、易保养:日常清洁、养护容易,大大降低后期清洁养护成本,日常只需采用尘推配合静电吸尘推尘,定期中性清洁剂清洁或石材护理液抛光水磨石板面

处理过程

1、无操缝处理

对填缝操作中的一些瑕疵,用相应的填缝剂补缝。

2、剪口整平

待石材填缝剂完全干透,使用50#或100#磨片打磨,此工序要把剪口磨平,时间比较长。剪口特大的地方要先用手抛机处理,再用剪口机打磨;然后使用粗碟将缝隙外的云石胶打磨平整;再对整体人造石材地面进行打磨,将所有高低缝隙口打磨平整。

3、细磨抛光

先用吸水机清理石面污渍,然后使用1000#、2000#、3000#,对细磨完成的石材进行抛光处理,一定要消除划痕,呈现石材的光洁度。做完以上工作,石材翻新工作就算结束,在吸水、除尘、通风干燥以后,就可以做后期结晶养护工作了。

4、晶硬养护

完成以上工序后,对人造石材表面进行初步的清洁;使用人造石专用晶硬粉,配合晶面养护机、百洁垫对人造石材表面进行研磨至光亮,以增加人造石材表面硬度和光泽度;使用加重机配合钢丝棉,交替使用人造石保养修复液RH1、RH2进行打磨;RH1/RH2/RH3每个研磨工序,每台机器以2m2为单位进行打磨;晶硬养护工序结束后,光泽度一般能达到80~90°以上。



联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乐涂士墙粉刷翻新公司拥有高空作业技术”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»