代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

你的健康与我们息息相关

发布时间:2015-08-21  信息编号:07880507  

信息详细内容:

    

    一天超过八小时的工作,而且还要整天面对着电脑,往往会使白领们腰酸背痛,眼睛疲惫。那面对着白领出现的亚健康问题,有什么好方法可以对症解决吗?下面5款生茶是不错的选择哦!
  养生茶一、菊花茶,能保护视力
  每天都要对着电脑,久而久之,眼睛也会出现疲劳、干涩症状。就算不近视也要注意时常冲泡这款饮品,有利于缓解长时间使用电脑导致的眼睛酸涩、疲劳、视力减退等。金莲花可以清咽润喉、养肝明目。决明子治疗眼疾十分有帮助。枸杞子可以补肝、益肾、明目,每天饮用可改善因用眼过度而产生的疲劳感,同时使眼睛湿润、明亮。
  养生茶二、玫瑰花茶,可以抗辐射
  功效:野生绞股蓝能对抗电子辐射。玫瑰茄是强抗氧化剂,可以保护电子辐射。绿茶的茶多酚类物质具有很强的抗氧化活性,能使人体内的氧自由基清除,从而抗辐射、增强机体免疫力,并能吸收体内放射性物质,通过大小便排出体外,减轻或消除X射线对身体的危害。玫瑰花还能理气解郁,活血养颜。
  养生茶三、人参茶,补充气血
  功效:人参为中国传统的滋补品。人参性微温,味甘、微苦,可以补元气,补脾益肺,生津止渴,安神增智,十分适合中老年人喝,可以调理身体机能,补充气血。然而,阴虚火旺、手脚发热的人不宜服用。月经期的女性、患有高血压或容易头疼的人也最好不要服用。
  养生茶四、甘草茶,清热解毒
  甘草可以清热解毒、祛痰止咳。很多人都喜欢用甘草泡水代替茶水喝,觉得可以清热解毒。但是,甘草本身是药材,服用不当可能会造成中毒。因此,服用甘草茶前要咨询医生,普通人不要自行服用。
  养生茶五、枸杞茶,能缓解眼疲劳
枸杞茶可以缓解眼睛酸涩、疲劳、视力加深的问题。因为枸杞尤其擅长明目,还俗称“明眼子”。历代医家治疗肝血不足、肾阴亏虚引起的视物昏花和夜盲症,常常使用枸杞子。因此,眼睛干涩尝试用枸杞泡水是个不错的养生选择。
以上是由茶淘汇给您推荐的几款养生茶,茶淘汇以“设计源于生活,细节成就品质”为理念,致力于为广大茶文化爱好者提供更多便捷服务。公司旗下设有多家实体店,集茶空间体验、茶家居整体配套输出以及茶文化交流等各种相关服务于一体,在为广大茶文化爱好者提供休憩交流之所的同时,也为中国茶艺文化的继承和发展提供了一个有利平台。
家事国事天下事事事关心,获取更多生活信息,请扫描下方二维码,关注茶淘汇,关注新生活!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

你的健康与我们息息相关(1)
温馨提示:你的健康与我们息息相关”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»