代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

旧瓷砖翻新施工首选乐涂士

发布时间:2016-11-15  信息编号:078100742  
  • 区域:番禺 大石 
  • 联系人:夏先生 (发私信)
  • 电话:13928809890
  • E-mail:2639077618@qq.com

信息详细内容:

乐涂士分享:瓷砖表面是否可以刷乳胶漆?    

瓷砖表面不可以直接刷乳胶漆,瓷砖的的表面过于光滑,必须使用附着力特别好的专用底漆,否则乳胶漆容易脱落。

金属上可不可以涂刷乐涂士乳胶漆?    

金属上不建议涂刷乳胶漆。目前乳胶漆的涂刷体系是为墙体设计的,不是为金属设计的。如果必须要在金属上刷乳胶漆,要使用专用底漆.      

乐涂士乳胶漆可不可以涂刷在瓦片上?    

瓦片的表面一般有大量的孔隙,在这种情况下应先涂刷封闭性好的底漆,然后按乐涂士乳胶漆涂刷体系进行涂装,如果瓦片是外用的,需选用乐涂士外墙乳胶漆体系。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:旧瓷砖翻新施工首选乐涂士”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»