代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日托早教既能创业又能自己带孩子首选多乐小熊日托早教机构

发布时间:2017-03-25  信息编号:078109869  
  • 区域:海珠 
  • 联系人:何经理 (发私信)
  • 电话:18518578702

信息详细内容:

多乐小熊-中国最大的社区连锁日托早教机构

早教市场非常不错,创业机会也相对比较多,针对现在大部分想创业的宝妈,这是一个好消息,因为本身就是针对社区的所以在路程上面解决了很多问题。

多乐小熊(TOLO BEAR)2015年诞生于北京,是一家连锁直营性的0-6岁婴幼儿专业多维平衡托管机构。采用了独创“MDB多维平衡”发展理论,致力于0-6岁婴幼儿体能、智能、心理平衡发展。

加盟社区日托早教多乐小熊 ~~~既能带娃又能创业  这是所有宝妈的福音,让女性更加独立自主。

首先多乐小熊整合业界100位来自中科院、各知名院校的国内资深级儿童教育领域专家资源为你助航。同时多乐小熊日托早教提供5大优势和8大标准体系全方位支持:

物业支持:选址、设计、装修、施工、验收、采购;
培训支持:人员招聘、岗位培训、技能培训、岗位实习、继续教育、专项培训;
启动支持:开业督导、专家讲座、市场活动策划;
标准化运营手册:运营管理手册、销售工作手册、市场工作手册、SA工作手册、教学工作手册、市场活动手册;
日常运营支持:延伸培训、日常督导、到店督导、市场运营、销售支持;
网络支持:GMS管理平台、中心网站页面、网络推广;
品牌支持:总部联合投放、地方媒体指导、市场手册;
升级支持:课程升级、品牌升级、管理系统升级。

多乐小熊——360°全方位保障
选址装修支持体系
人力资源支持系统
专业培训支持体系
营销推广支持体系
教具定制支持体系
完善的课程与升级支持体系
标准化管理及运营督导支持体系
会员服务支持系统

[联系多乐小熊日托团队]

QQ学习群:539515103
咨 询QQ:3028599646
邮 箱:hexin@tolobear.com
网 址:http://www.tolobear.com/
地 址:北京市朝阳区劲松南路1号海文大厦658室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日托早教既能创业又能自己带孩子首选多乐小熊日托早教机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新幼儿园信息» 发布一条幼儿园信息»