代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)宣德炉什么价位

发布时间:2018-09-14  信息编号:078183077  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:广州周边 
  • 电话:13928812756

信息详细内容:

宣德炉,是由明宣宗朱瞻基在大明宣德三年参与设计监造的铜香炉,简称“宣炉”。它是中国历史上第一次运用风磨铜铸成的铜器。为了制作出精品的铜炉,在朱瞻基的亲自督促下,整个制作过程,包括炼铜、造型必须自宣和博古图考古图等典籍及内府密藏的数百件宋元名窑中,精选出符合适用对象、款制大雅的形制,将之绘成图样,再呈给其亲览,并说明图款的来源和典故的出处,经过筛选确定后,再铸成实物样品让其过目,满意后方准开铸。目前宣德炉的收藏方向是,从低端到中端,再到高端市场行情。一般是以低端市场为入口,阶梯上升。藏家的队伍不断扩大,存在着大量精品宣德炉出手情况。而从拍卖市场结果分析,近些年来,宣德炉的成交价格从几十万到几百万,2009年全国宣德炉的成交价已经突破了2亿元人民币。 毫无疑问,宣德炉颇受市场器重。参与者众,拍卖行情凸显。明代一个大文豪,曾经用浓墨高调夸赞宣德炉,是文房首器。目前宣德炉的市场行情还处于稳健上升阶段。从历史文化价值、收藏价值、艺术价值等多方面观察,宣德炉都是首屈一指的藏品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)宣德炉什么价位”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»