代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广州鸡血石哪里怎么鉴定出手流程

发布时间:2018-09-10  信息编号:078180766  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:广州周边 
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

鸡血石,是辰砂条带的地开石,因鲜红色似鸡血的辰砂(朱砂)而得名。鸡血石含有辰砂(朱砂)、石英、玉髓35%-45%。磁铁矿、赤铁矿6%-12%。辰砂约5%-8%。 鸡血石同寿山石、青田石、巴林石并列,享有中国“四大国石“的美称。主要用作为印章或是工艺雕刻品材料。中国最早在浙江昌化发现玉岩山鸡血石。后来又发现了内蒙古赤峰市巴林右旗的巴林鸡血石。20世纪90年代又在贵州、陕西、甘肃、四川、湖南、云南等地发现了鸡血石。 鸡血石由于产量相当有限,市场价格经久不衰。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广州鸡血石哪里怎么鉴定出手流程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»