代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广州荔湾哪里卖蒙奇奇?荔湾哪里有卖蒙奇奇的?

发布时间:2018-06-29  信息编号:078169140  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:广州周边 
  • 电话:15200523388

信息详细内容:

【联系我们】
蒙奇奇招商选购电话:152-0052-3388(手机/微信)
蒙奇奇微店链接: ***

【正品保证】
该商品由中国人保承保正品保险证

【七天无理由退换】
消费者在满足7天无理由退换申请条件的前提下,可以提出“7天无理由退换货”的申请

【极速退款】
极速退款是为诚信会员提供的退款退货流程的转账特权,额度是根据每个用方当前的信誉评级情况而定

【赠运费险】
卖家为您购买的商品投保退货运费险

【公益宝贝】
购买该商品,每笔成交都会有相应金额捐赠给公益,感谢您的支持,愿公益的快乐伴随您的一天!

【蒙奇奇简介】
你是一个时尚族,那么你一定见到过这么一对,毛茸茸,脸嘟嘟,无比卡哇伊的娃娃,时尚而富有年轻感,可爱却又非常的乖巧,在某个角落,微笑的望着你。这么可爱的娃娃,他们就是蒙奇奇,Monchhichi!大名鼎鼎、畅销30年、粉丝遍布全球、较In的可爱加时尚于一身的Monchhichi!大概是世界上除了孙悟空以外较著名的猴子啦!

日本有一个传说,送一只Monchhich(蒙奇奇)给心仪的对方,就预祝了两个人一辈子的幸福和幸运。如何你需要蒙奇奇给你和你心怡的对方带来这份幸福和幸运,可以添加蒙奇奇正品专卖顾问微信号: 15200523388,或点击蒙奇奇正品微店链接开始选购: ***

.Monchhichi脸、手和脚是塑料的材质,身上其它部位则布满了咖啡色的毛毛,所以无论什么时候看到它都有种暖绒绒的感觉。更可爱的地方是她(他)们手上都拿着一个奶嘴(或挂在脖子之上),还可以放入她(他)们的嘴里,有时候,它们则喜欢咬自己的手指。天真烂漫的表情,让我们的生活充满浪漫和童趣。

Monchhichi是一对1974年出生的小猴子,
Monchhichi诞生的时候,以挂在脖子上的围兜颜色区分男女,黄色是男的名叫Monchhichi Kun,粉红色是女的名叫Monchhichi Chan;两年后,可替换衣服的Monchhichi开始发售,获得好评;

Monchhichi的双生弟妹Maichichi在1977年面世,还推出可替换的鞋子和微型家具。1980年再创造爷爷、奶奶、父母等家庭成员,同年更播出首部电视动画片。2004年的Monchhichi已经有儿有女,造型也变了,头顶有个红蝴蝶结的是Monchhichi Chan。性格则30年不变,两只小猴子温纯、淘气;Monchhichi Kun爱撒娇,Monchhichi Chan却很坚强;兴趣依然是Fashion,喜爱打扮,同样喜欢吃蛋糕和水果。

兄妹的诞生过程非常传奇性,两兄妹经由送子鹤“Konotori”直接带到Monchhichi跟前。日本民间传说送子鹤是负责运送所有新生婴儿到父母身边的“快递员”。因此Monchhichi Chan不用怀孕就有一双精灵活泼的龙风胎,而且与父母亲同出一辙。Monchhichi虽然有个法文的名字,但是却是由日本的关口晃市先生在1974设计下诞生的。

设计的初衷源于设计师先生在德国市场曾经见到一个表情得意而可爱的玩具,便想要也设计出这样的玩具,让孩子们体会到什么是爱,并且了解爱是一件多么幸福的事情。Monchhchi的脸和手脚都是塑胶的,身体却是毛茸茸软绵绵的,手感很好。这就是他设计的风格。

2004年1月26日,东京喜来登大酒店举行了一场别开生面的婚礼,新郎的名字叫做Monchhichi Kun,新娘的名字叫做Monchhichi Chan。三十岁的他们,终于结合在一起啦!一年后,Monchhichi的双生儿女Bebichhichi诞生,依照日本送子鹤的民间传说,两兄妹Bebichhichi便是有传说中的专门运送新生婴儿到父母身边的送子鹤送来的。因此,Monchhichi没有怀孕就奇妙的诞生了一双精灵活泼的龙凤胎,而且与父母亲同出一辙的可爱。

虽然Monchhichis已经有儿有女,可是两只小猴子的性格则多年不变,还是那么温纯、淘气,Monchhichi Kun 爱撒娇,Monchhichi Chan 却很坚强;兴趣依然是Fashion,喜欢打扮;同样喜欢吃蛋糕和水果。

Monchhichi通常都是一对出现的,带蓝色

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广州荔湾哪里卖蒙奇奇?荔湾哪里有卖蒙奇奇的?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»