代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(转让)年终客户答谢会好去处,广州珠江夜游!

发布时间:2016-12-08  信息编号:078101006  
  • 价格:0
  • 区域:越秀 
  • 联系人:邹先生 (发私信)
  • 电话:4006488776

信息详细内容:

广州珠江夜游经营至今已有30多年,现珠江游已成为集观光、娱乐、饮食、旅业于一体的广州市最大特色观光游。珠江夜游游船可容纳28人—628人之间,游船风格大小的游船,可以满足不同商家客户的要求。可办理珠江夜游团体包船,包层,包房等!承办商务接待,婚礼包船,私人聚会,公司活动,公司庆典,产品推介会,学术交流会,商务酒会,学生旅游等多项服务形式的水上活动。呈多次被政府接待指定单位,接待过众多国内外知名企业。

主要经营游船有:珠江水晶号,南海神广州日报号,信息时报号,广百号,农业银行号,魔力鲜颜奇迹号,金舫号,金璟号,渤海银行号,特步号,工银牡丹卡号,广州国际医药港号,星之游轮,珠江明珠号,广发证券号,天字3号,金鸥号游艇,银鸥号游艇等等!船上配有完善的同步音响系统,摆设灵活,可根据客人需求调整座位摆设,客人也可自行布置现场可以充分发挥你天马横空的想法!。最适合搞客户答谢会,私人聚会,公司招商会,公司庆典,产品推介会,学术交流会,商务酒会。

具体参考资料请访问我官方网站:http://www.4006488776.com

欢迎来电咨询:4006488776  020-83661476 、手机:13725255448 联系人:邹先生

地址:广州市沿江中路天字码头内

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(转让)年终客户答谢会好去处,广州珠江夜游!(1)
(转让)年终客户答谢会好去处,广州珠江夜游!(2)
(转让)年终客户答谢会好去处,广州珠江夜游!(3)
(转让)年终客户答谢会好去处,广州珠江夜游!(4)
(转让)年终客户答谢会好去处,广州珠江夜游!(5)
温馨提示:(转让)年终客户答谢会好去处,广州珠江夜游!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。