代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

白云区印刷厂,专业印刷各种不干胶、吊牌、宣传单

发布时间:2016-11-12  信息编号:07899916  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13556199835

信息详细内容:

详情描述 广州丰盈印刷有限公司专业印刷不干胶、送货单、说明书、信封信纸、彩页、手提袋、画册、彩盒、台历、彩卡等产品,公司实力雄厚、信誉良好,深得各新老客户的支持与好评! 公司技术力量雄厚,具有世界最先进的系列印刷装订设备。其主要有:海德堡四开四色多台、兰平对开四色多台、 、轮转不干胶机;在后加工和装订方面也引进了全自动胶装机、折页机、数控切纸机、啤机、过胶机、局部UV机、全面UV机、过油磨光机、压纹机、烫金机、裱坑机。在印刷前期处理为客户提供电脑激光照排、制版及电子打稿,从印刷到装订、啤粘等后道加工***服务。 欢迎来电咨询 可以加QQ详聊:97030735 画册:精装画册、公司简介、员工手册、封套、产品说明书、宣传彩页、彩色海报; 包装系列:药品包装、食品包装、化妆品包装、手机包装、首饰包装、服饰包装、月饼盒、精美礼品盒、MP3、MP4包装等各种产品包装盒、宣传单张彩页; 手袋系列:服装纸袋、手表纸袋、手机纸袋、数码礼品袋、公司宣传袋; 挂历台历:精美台历、高档周历、实用双日历、吊历吊卡、万年历、老黄历、福字吊牌、新年贺卡、对联等新年产品; 吊牌菜牌:服装吊牌、产品吊牌、产品标签、各种酒店餐牌、菜单、优惠券礼券等; 不干胶:各类普通不干胶、特种不干胶、进口不干胶印制等; 表格单据:各类送货单,出货单,产品入库单,产品验收单,货物放行条,产品标示单,物流单,理发店水单 欢迎来电咨询问价!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:白云区印刷厂,专业印刷各种不干胶、吊牌、宣传单”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»