代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海珠书刊杂志 不干胶贴 表格单据 无碳复写 信纸等

发布时间:2016-11-06  信息编号:07898863  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:胡先生
  • 电话:15622743675
  • E-mail:609162196@qq.com

信息详细内容:

详情描述 广州市荔湾区耀文印刷厂(电话微信同号:15622743675 QQ:609162196@qq.com 传真:020-34051906) 为您提供设计制作、印刷、后期装订集为一体的一站式综合性服务,为广大客户提供高质量、高效益、快捷方便的整体印刷解决方案。 服务项目:画册、宣传册、手提袋、写真喷绘海报、楼书、不干胶、信封、各种单据、笔记本等印刷业务,设计部为您提供专业平面、制版、出片、打样等,让您享受真正一站式服务,为您省去东奔西找之烦。 1、企业机关宣传资料印刷:企业简介、宣传画册、产品样本、说明书、内部刊物、企业年报、用户手册、手提袋、封套单页、 2、书刊书籍印刷:各类书籍书刊、培训教材、学生教材、幼儿启蒙书籍、画册、杂志、机关画报3、产品包装盒:各类荷兰板、灰板、密度板包装盒、数码产品包装盒、软件包装盒、光盘套、化妆品盒、药盒、***包装盒、精美礼品盒、高档礼盒、衬衫盒、服装手袋、酒盒、生物制品包装盒 4、办公用品印刷;信纸、信封、便签、档案袋、文件夹、入库单、出库单、收据、无碳复写、财务表格单据、笔记本、通讯手册、贺卡、请柬、挂历、台历、礼袋。5.古籍宣纸印刷,制作,装订 类别就写纸类印刷 小类别 票据印刷 台历制作。我们的口号是:快乐工作!快乐印刷!快乐生活!;我们的目标是:做优秀的印刷服务供应商;做快乐的印刷人!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海珠书刊杂志 不干胶贴 表格单据 无碳复写 信纸等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纸类印刷信息» 发布一条纸类印刷信息»