代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

微信打印机加盟代理:小小明信片传递温暖情

发布时间:2015-02-12  信息编号:07865387  
  • 区域:萝岗 
  • 联系人:lomo时光机
  • 电话:15816676726

信息详细内容:

一句轻轻的问候是蜜,把你甜透;一份深深的祝福是光,照你永久;一弯遥遥的牵挂是虹,把你守候;一缕柔柔的关怀是水,伴你春秋,愿你开心快乐每一天。 有种惦记,疏淡,却很甘甜;有种问候,平常,却很温暖;有种信任,无言,却最真切;有种友谊,清澈,也最长远! 有日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,风给你清爽,雨给你滋润,雪给你完美,霜给你晶莹,我给你祝福! …… 或许,我们已经到了无语时代了,这个时代,快乐已经不是常态,问候才应该是常态的东西;或许我们又进入一种隐匿时代,生活让我、我们都变得简约和内敛。言语不再足以表达一切分享一切,或许一张简单的纸片上,它包含了许多生活中的欢笑温馨浪漫,许多记忆。又或许是一番涂鸦,它包含了许多你生活中的点点滴滴,与他人分享。LOMO时光机照片打印机用用创新娱乐的方式帮你传情,送去关怀与问候。 LOMO时光机微信打印机,它可以为你留住每一刻感动每一处回忆,与远方的朋友分享,全面升级的语音卡、文字卡、回忆卡和趣味评分,让照片承载更多的价值和娱乐功能,记录更多唯美唯妙的时光记忆,更重要的是可为你传递更多的问候与祝福。美丽的照片配上深情的文字、情切的语音,带给他更多温暖。 由于LOMO时光机微信照片打印机的产品质量和品牌实力,目前有浙江、广东、河南、山东、天津等地区的大部分邮政分点选择了与商用微信打印领先者LOMO时光机合作,定制或采购LOMO时光机与微邮筒做对接,为邮政系统提供创新服务。用户还可以通过LOMO时光机打印照片、明信片,与家人、朋友分享自己的生活与快乐,更重要的是给予远方的他一份别样的温暖。 中国邮政携手LOMO时光机微信打印机,小小明信片传递温暖情~~ 企业简介 广州云印信息科技有限公司是一家集研发、销售服务、网络运营为一体的创新型科技企业,专注于打造微信智能硬件产品。旗下LOMO时光机系列产品是中国领先的商用微信照片打印机,为用户创造简单、惊喜的照片娱乐体验,同时也为企业客户提供创新型体验式互动营销解决方案。 产品介绍 LOMO时光机是一款基于微信开放平台的智能硬件产品,创新型的整合线上微信营销、线下营销,将品牌价值高效融合到用户的照片娱乐体验中,将品牌植入用户心智,并通过微信营销持久影响,增强用户对品牌的好感及粘度。 企业联系方式: 公司名称:广州云印信息科技有限公司 公司电话:4000-800-859 公司网址:***/ 公司地址:广州市萝岗区科学大道99号科汇金谷四街9号9层

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:微信打印机加盟代理:小小明信片传递温暖情”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»