代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自动理瓶机 我们用全自动理瓶机质量证明一切

发布时间:2014-11-12  信息编号:07853006  
  • 区域:萝岗 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:020-89031363

信息详细内容:

自动理瓶机|我们用全自动理瓶机质量证明一切,广州伟迪捷机电设备有限公司公司自成立以来,始终致力于食品、药品行业全自动包装机、套标机的研发、制造。在长期经验积累下,具备了先进的设计理念和生产经验。公司根据市场需求相继开发出五个系列约三十种全自动套标机。生产效率最高可达800瓶/分钟,具有国内行业领先水平;拥有多项专利技术。产品广泛应用于各种瓶型的食品、药品等行业。 公司以人为本,强化内部管理,贯彻精益生产精神;以客户需求为目标,生产出让客户满意的设备。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自动理瓶机 我们用全自动理瓶机质量证明一切”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»