代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

猪牛羊耳标猪牛羊畜牧耳标动物电子耳标电子耳标物联处理方案

发布时间:2018-07-20  信息编号:078170705  

信息详细内容:

猪牛羊耳标猪牛羊畜牧耳标动物电子耳标电子耳标物联处理方案代办***防伪印刷
猪耳标:圆形1、主标耳标面:主标耳标面为圆形,直径30㎜,中央孔外口径6㎜,厚度2㎜。2、耳标颈:耳标颈为表面光滑的圆台体,圆台底外径6㎜、内孔径3㎜,圆台顶外径4.5㎜、内孔径2㎜,高度13㎜。3、耳标头:耳标头为密封的圆锥体,锥底直径7.5㎜、高度8㎜,锥顶实体高度4㎜。4、辅标耳标面:辅标耳标面为圆形,直径22㎜,厚度2㎜;中央孔外口径7.5㎜,锁孔的孔径5㎜,厚度2㎜。5、耳标锁扣:耳标锁扣为圆环型柱状体,直径11.6㎜,内径7.6㎜,壁厚2㎜,高度10㎜。
牛耳标:铲形1、主标耳标面:主标耳标面为圆形,直径30㎜,中央孔外口径6㎜,厚度2㎜。2、耳标颈:耳标颈为表面光滑的圆台体,圆台底外径6㎜、内孔径3㎜,圆台顶外径4.5㎜、内孔径2㎜,高度13㎜。3、耳标头:耳标头为密封的圆锥体,锥底直径7.5㎜、高度8㎜,锥顶实体高度4㎜,为金属材料。4、辅标耳标面:辅标耳标面为铲形,锁孔外口径7.5㎜,锁孔内孔径5㎜,铲为直角长方形,宽36㎜,长58㎜。上端厚度2㎜,下端厚度1.5㎜。5、耳标锁扣:耳标锁扣为圆环型柱状体,直径11.6㎜,内径7.6㎜,壁厚2㎜,高度10㎜。
羊耳标:半圆弧的长方形1、主标耳标面:主标耳标面为圆形,直径30㎜,中央孔外口径6㎜,厚度2㎜。2、耳标颈:耳标颈为表面光滑的圆台体,圆台底外径6㎜、内孔径3㎜,圆台顶外径4.5㎜、内孔径2㎜,高度13㎜。3、耳标头:耳标头为密封的圆锥体,锥底直径7.5㎜、高度8㎜,锥顶实体高度4㎜。4、辅标耳标面为带半圆弧的长方形,锁孔外口径7.5㎜,锁孔内孔径5㎜,圆弧半径8.5㎜,宽17 ㎜,总长52㎜,厚度2㎜。5、耳标琐扣为圆环型柱状体,直径11.6㎜,内径7.6㎜,壁厚2㎜,高度10㎜。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:猪牛羊耳标猪牛羊畜牧耳标动物电子耳标电子耳标物联处理方案”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纸类印刷信息» 发布一条纸类印刷信息»