代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

关于食品吸塑盒的分类 你又知道哪些?

发布时间:2017-07-18  信息编号:078131364  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:广州凯达
  • 电话:18925030222

信息详细内容:

吸塑包装盒在我们目前社会上是非常火爆的,在我们的日常生活中几乎每天都在使用他们,类似一些吸塑盒、吸塑托盘、电子行业吸塑、食品行业吸塑等等。 1、拉线: 吸塑成型生产时产生的一些不应有的线条突起(模具上没有的),需要重新修改模具(降低高度和增加园滑度)和增加额外的压力模具(我们称之为上模)来解决。拉线过大时,被看作是次品,无法用于高档产品外包装中,但在零部件周转托盘领域,只要拉线排列整齐,不影响使用功能,应视为合格品。拉线又称之为:拉丘,拉筋等。 2、划痕: 吸塑成品上特别是透明泡壳上带有划伤的痕迹,如果痕迹太长,太大,泡壳就成了次品,无法用于高档包装。 晶点: 在吸塑片材生产过程中,因空气中的细小尘埃,掉在加热的塑料材料上,产生的一种透明瑕疵,特别是在透明的吸塑片材生产过程中,这种瑕疵过大,过多时,视为次品。 3、气泡: 在吸塑片材生产过程中,因加热的塑料材料中含有空气,使生产出的成品片材里带有气泡,特别是在透明的吸塑片材生产过程中,这种气泡过大,过多时,视为次品。 4、水波纹: 在吸塑片材生产过程中,因材料和加工工艺不同,使生产出的成品片材表面有水面波纹,特别是在透明的吸塑片材生产过程中,这种水波纹过大,过多时,视为次品。一般情况下,片材越厚,水波纹越明显这也是如何鉴别PET塑料的其中一种办法。合格的PET材料很少有水波纹,但大多数PVC 都有水波纹的现象存在。 5、穿孔:当吸塑产品拉伸过高、过深或者孔位很密的情况下容易出现,主要是由于片材本身的缺陷(晶点)、拉伸过大时,晶点处就很容易穿孔。所以在做此类吸塑产品时、需用比较好的材料,另外预计不良品率相应要高一些。 6、过薄:这个主要有两个原因造成,一种是吸塑成型时局部电炉温度过高,只要调整好电炉温度就可以解决,另外一种是由于拉伸过高或过深,这时候就需要制作上模来解决。 目前凯达吸塑制品拥有最专业的生产技术,为各大市场提供最优质的吸塑包装盒。 便民网不干胶印刷


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:关于食品吸塑盒的分类 你又知道哪些?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»