代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南沙木箱包装公司

发布时间:2017-07-08  信息编号:078128876  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:田主管
  • 电话:13926242144

信息详细内容:

设备包装,是物流包装的一个重要类别:是指在设备类货物的流通过程中,为了达到优化运输、保护设备、方便储运、保障销售等目的,采用一定的包装器材、并施加一定的包装工艺操作的总称。其通俗化的解释,既指设备包装的包装物或包装体,又指设备包装的技术活动或工艺过程。设备包装的类型有:1、防震包装:防震包装是以防震垫层(及特殊防震辅料)为核心包装结构的设备包装细分类别:是为了优化设备类货物的运输条件,达到保护设备、方便储运、促进销售等目的,使用一系列符合防震技术标准、安全、可靠的包装器材、并施以一定的防震包装技法的工艺活动。2、简易包装:简易包装是以木方底托、层积木底托或卡板底托为主要包装结构的一种简便、实用、实惠的设备包装细分类别:是为了优化设备类货物的运输条件,达到保护设备、方便储运、促进销售等目的,使用一系列符合安全、可靠、有效、经济实惠等要求的包装器材、并施以一定的简易包装技法的工艺活动。3、真空包装:真空包装亦称减压包装,是将包装体(如:明通专利“三膜袋状体”)内的空气全部抽出密封,维持袋内高度减压状态,使之达到防潮、防锈、防霉变等技术条件。真空包装是明通集团设备包装的重要细分类别:是为了优化设备类货物的运输条件,达到保护设备、方便储运、促进销售等目的,以真空包装体为核心包装结构、并施加外围包装结构的工艺活动。4、木箱包装:木箱包装,是明通集团设备包装的重要细分类别;是指在设备类货物的流通过程中,为了达到优化运输、保护设备、方便储运、促进销售等目的,以木箱作为主要包装器材、并施加木箱包装工艺操作的总称。其通俗化的解释,既指木箱包装的箱体,又指木箱包装的技术活动或工艺过程。5、出口免检包装:出口免检包装是指采用机制胶合板(区别于天然木材)制造的“免熏蒸木箱包装”,由于板材符合出口商品免熏蒸、免检疫、免商检的标准要求,使得“出口免检包装”成为一种可直接出口的免检商品。出口免检包装是明通集团设备包装的重要细分类别:是为了优化设备类货物的运输条件,达到保护设备、方便储运与通关、促进销售等目的,以出口免检板材为主要包装器材、并施以一定的出口免检包装技法的工艺活动。便民网丝网印刷

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南沙木箱包装公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»