代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州白云区不干胶标签印刷

发布时间:2017-06-21  信息编号:078122784  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13719299195

信息详细内容:

广州钜彩纸品有限公司是一家专业从事不干胶标签、标贴、商标、吊牌、彩盒、说明书等产品印刷的企业;公司凭借良好的企业信誉,与国内众多品牌形成了良好的合作关系。  本公司拥有轮转UV印刷机、柔版印刷机、圆压平商标机、斜压平商标机、布标印刷机等一系列印刷设备和烫金机、覆膜机、分条机、复卷机等完善的印后加工设备。公司引进专业的设计人员和经验丰富的印刷师傅,印刷质量与工艺已达到国内同行业标准,除了技术上寻求突破之外,同时注重企业内部管理,实行新的管理思维方式,为客户提供从设计、制版、印刷到成品的***服务。   钜彩自创建以来,以高质量的产品拓展市场,以客户的需求作为钜彩生产和服务的重要参照指标,同时也为客户提供了物超所值的优质产品,客户选用我们印刷品的同时更是选择了一家专业高效、细致、服务周到的印刷公司。 我们一向深信及坚持以诚信求发展,钜彩不仅是客户的伙伴,也是客户值得信赖的朋友。“品质取胜,热诚服务,质量第一、客户至上”是我们的经营原则及精神,钜彩给客户的不仅是承诺,更是一份实在的信心保障及过硬的技术支持。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州白云区不干胶标签印刷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»