代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天河区企业内刊设计番禺刊物设计印刷 芳村宣传单张设计天河

发布时间:2017-02-21  信息编号:078106483  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:翁长海
  • 电话:13711430218

信息详细内容:

我们的服务内容:宣传画册书刊、高中挡画册、宣传单页印刷,期刊杂志,精装书、全开海报、封套折页、请柬贺卡、招商手册、简介彩页,纸袋、礼品袋、手挽袋、彩色纸盒、化妆品盒、礼品盒、产品包装盒,服装 产品吊牌、信封信纸、无炭复写纸、挂历台历、产品目录、不干胶、贴纸、无纺布 环保袋印刷厂及各种纸制作品的印刷 广州高中挡画册印刷厂、广州宣传画册书刊印刷、广州宣传单页印刷厂,广州期刊杂志印刷,广州礼品盒印刷厂、广州产品包装盒印刷厂,全开海报印刷、台历挂历印刷,信封信纸印刷、无炭复写印刷、简介彩页印刷、产品目录印刷、精装书印刷、封套印刷,招商手册印刷、简介彩页印刷、纸袋、礼品袋、手挽袋印刷、彩色纸盒印刷、服装吊牌印刷、请柬贺卡不干胶印刷等......

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:天河区企业内刊设计番禺刊物设计印刷 芳村宣传单张设计天河”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»