代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

纤维干燥剂, 天然植物纤维覆膜干燥片(图)

发布时间:2016-12-22  信息编号:078101445  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:郑文惠
  • 电话:15860539120
  • QQ:点击这里给我发送消息 619141313

信息详细内容:

晋江万隆防霉抗菌材料有限公司联系人:郑文惠 TEL:15860539120 /QQ:619141313欢迎新老客户来电咨询,合作!我厂生产:天津纤维干燥剂片|纤维干燥剂片,广东纤维干燥剂片,东莞纤维干燥剂片,纤维干燥剂片,国际纤维干燥剂片,欧盟纤维干燥剂片,深圳纤维干燥剂片,广州纤维干燥剂片,江苏纤维干燥剂片,上海纤维干燥剂片,覆膜纤维干燥剂片,不含DMF纤维干燥剂片,环保覆膜纤维干燥剂片,防潮纸,防潮片,干燥片,干燥纸,干燥剂片,纤维干燥剂,纤维干燥剂片,植物纤维干燥剂,植物纤维干燥剂片,覆膜纤维干燥剂片,柱状纤维干燥剂,片状纤维干燥剂,片状干燥剂,柱状干燥剂,覆膜干燥剂,覆膜干燥剂片。纤维干燥剂片吸湿率达到100%绝对环保,完全符合欧盟环保指令。覆膜纤维干燥剂片是由纯天然植物纤维经过特殊生产工艺加工而成,覆膜纤维干燥剂厚度只有1mm,吸水率特高,方便使用,不占用空间。覆膜纤维干燥剂片吸湿率达到100%绝对环保,完全符合欧盟环保指令。覆膜纤维干燥剂片是普通干燥剂所无法比拟的国际环保新型干燥剂,该产品非常安全卫生、环保,可以自然降解,非常符合欧盟客人的要求。 1、产品特点纤维干燥剂片是天然植物纤维为吸湿载体,可100%自然降解,属环保型干燥剂。吸湿速率快,吸湿率高。饱和吸湿率可达自身重量的100% 25℃,RH=100%普通硅胶干燥剂的三倍。外形象厚纸片,上下为彩色PET覆膜,美观大方,占用空间少。影星纤维干燥剂片大小,形状和厚度可根据具体需要定制。永兴纤维干燥剂片吸湿速率可调节。2、产品质量标准  项目 技术指标 检验方法

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:纤维干燥剂, 天然植物纤维覆膜干燥片(图)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»