代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华南师范大学自考本科英语教育专业业余上课时间

发布时间:2018-09-22  信息编号:078184107  

信息详细内容:

华南师范大学自考本科英语教育专业业余上课时间 专业:英语教育学习层次:自考本科主考学校:华南师范大学业余班上课时间:周末上课方式:面授、网络课 英语教育专业就业方向:教育类专业就业率比较高,就业方向明确,考生通过参加全国中小学教师资格证考试,在取得教师任职资格后可到各中小学应聘,考取编制的教师即可享受事业单位的福利待遇。 考生亦可在广州、深圳等一线城市的教育机构任职,大城市就业机会多,薪资也是非常可观的。除此之外,考生还可任职于其他和英语相关的行业,如在跨国公司、合资企业等从事翻译、研究、外贸等相关工作。 英语教育专业自考本科考试科目:高级英语、翻译、英语语言学、英语词汇学、英语高级听力、英美报刊选读、英国文学选、英语论文写作、英语、基础英语、英语阅读、英语听力、英语口语 报读自考本科助学班可咨询在线教师或以下联系方式:招生电话微信同号13316205535芳老师更多咨询登录网站:***/招生办地址:广州天河中山大道西8号天河商贸大厦602A室招生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华南师范大学自考本科英语教育专业业余上课时间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新自考信息» 发布一条自考信息»