代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州跨专业自考难度大吗

发布时间:2018-06-15  信息编号:078167687  
  • 区域:广州周边 
  • 电话:15202062878
  • QQ:点击这里给我发送消息 1263768443

信息详细内容:

广州跨专业自考难度大吗  招生办报名电话:020-38900977赖老师 :15202062878 微信同号 咨询QQ:1263768443  学历是求职上的敲门砖,有不少专科生为了扩宽自己的就业面,想要跨专业自考进行学习深造,但是,又担心跨专业不行。那自考可以跨专业吗?可以跨专业,就是会要求加考一两门。  那跨专业自考难度大吗?  1.理工类专业互相跨考成功率高   理工类考生往往拥有较强的逻辑推理能力,其选择范围相对较宽,可以在理工大类中跨考,也可以跨考经管类专业。但备考的时间非常有限,要想在短时间内提高跨考成功率,关键在于根据自身专业基础和优势,选择与自身专业相近,较起码是有交集的专业报考。  2.跨考文史类专业为首选   选择跨考文史类的相关专业,难度较低,成功率较高,例如汉语言文学、新闻学、小学教育、教育管理专业。因为文史类专业没有高等数学,相对于经管类专业和理工类专业会更好考一些,毕竟数学是很多人高考失利的一大因素。  招生办报名电话:020-38900977赖老师 :15202062878 微信同号 咨询QQ:1263768443 内容来源于:广州自考招生网:***/ 招生办地址:广州天河中山大道西8号天河商贸大厦602A室招生办。(公交车:师大暨大站下或地铁3号线岗顶站D出口) 公众微信平台:广州大专本科报名中心 代办***二学历

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州跨专业自考难度大吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»