代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州学泰拳广州泰拳培训广州泰拳培训班

发布时间:2015-09-10  信息编号:07881846  
  • 区域:白云 
  • 联系人:李教练
  • 电话:13288496313

信息详细内容:

广州学泰拳广州泰拳培训广州泰拳培训班 泰拳培训 一次收费 包学会 终身免费复习 QQ微信 915 201 245 泰拳是发源于泰国,弘扬于世界的搏击技术,被称为“八条腿的运动“、“八体的科学”。泰拳这一搏击技术在纯泰拳规则(Muay Thai Full Rules)的比赛中,使用双拳、双腿、双膝、双肘进行格斗,在踢拳规则(Kick Boxing Rules)的比赛中,使用双拳、双腿、双膝进行格斗。 在武学里有文练、武练和横练之分,而泰拳属横练,具有很强的杀伤力。而由于瘦身热潮的带动,有健身教练提议利用泰拳的高热量消耗来代替带氧舞踏带来的消耗;在帮助女士瘦身之余亦使她们习得一技之长,以作个人防卫用途。 泰拳当然是一种武术,而且堪称格斗技中的极品格斗技。一个技术成熟的拳师,能运用自己的四肢八体作为武器于俄顷之间击倒对手。泰拳师胜出 威力最大的腿法:泰拳的扫踢(Body Kick) 威力最大的腿法:泰拳的扫踢(Body Kick) 比赛的决胜条件是其技艺、气力、智谋及精神力量的总结合,其最高领域为机巧圆通、变化无常;而且不局限于任何拳术技法或招数。可见泰拳是一门十分独特、精深和完整的武学体系。 有人说泰拳不外乎是泰国的格斗技,没有什么奥秘可言;但是现代泰拳已经成为了一项“源于泰国,属于世界”的搏击运动,习练者遍及世界各地。任何武术之所以扬名世界,必有其独特性质及个别价值。泰拳闻名于世,有辉煌灿烂的历史;其珍贵之处,绝非三言两语可以尽其精华。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广州学泰拳广州泰拳培训广州泰拳培训班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新武术培训信息» 发布一条武术培训信息»