代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)增城-荔城-吉他-电钢琴-小提琴-乐器零售-买乐器-心始音乐

发布时间:2017-10-30  信息编号:078141663  
  • 信息来源:个人
  • 价格:380 元 可议价
  • 区域:增城 
  • 联系人:心始音乐
  • 电话:13802939542
  • E-mail:344371548@qq.com

信息详细内容:

①简介bian-min.com足球用品
廣州市增城區心始音樂琴行是一所集音樂教育、樂器銷售、樂器維修、Live音樂以及共享空間等業務為一體的概念性琴行。
②销售与可预定品牌(只要是较大品牌的乐器都可以提供预定服务哦!)
③联系我们
心始音乐琴行Eason Yik
E-mail:344371548@qq.com
Address:中國廣州市增城區開園路西一巷26號

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)增城-荔城-吉他-电钢琴-小提琴-乐器零售-买乐器-心始音乐(1)
温馨提示:(出售)增城-荔城-吉他-电钢琴-小提琴-乐器零售-买乐器-心始音乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新篮球用品信息» 发布一条篮球用品信息»