代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高防服务器租用托管 游戏服务器 网站视频大带宽

发布时间:2017-10-31  信息编号:078142812  
  • 区域:荔湾 
  • 联系人:孙先生
  • 电话:13806374284

信息详细内容:

可以托管找山东亿信通,亿信通旗下有两大数据中心,山东联通数据中心,鲁南大数据中心代办***网站推广
24小时运维售后,更好的保障 
全国**一家联通高防,真实防御300G纯流量,G口带宽接入,金盾防火墙,无视CC,死扛大流量!
  山东亿信通网络科技有限公司,是一家专业的Internet Data Center(简称IDC)网络服务商。公司始创于2008年,自成立以来主要以ASP互联网基础服务、IDC资源服务为主导。服务范围有:各类虚拟主机租用、 Internet 独享共享大带宽租用、服务器托管、服务器租用、机柜大带宽租用、云计算、行业软件开发、网络服务器安全维护等综合性互联网业务。
2015年11月枣庄市政府与山东联通、山东电信签署战略合作协议,两家运营商给予枣庄大力支持,同时将枣庄升级为省内继济南、青岛之后的第三个一级节点城市,为枣庄发展大数据产业和产业互联网奠定了的基础。2015年11月27日,枣庄市政府与山东联通签署《智慧城市战略合作协议》《鲁南数据中心合作协议》,智慧城市建设驶入快车道。
2016年3月28日,枣庄市市委副***、市长李峰,副市长霍媛媛,市政府秘书长朱国伟,经信委主任王广部,枣庄市高新区副***颜景焱等领导与山东联通总经理赵玉军带领的山东联通省公司集客、云数据、集成公司等单位,对智慧城市建设、鲁南数据中心及产业互联网发展进行深入交流。枣庄市政府鼎力支持枣庄市“智慧城市”及“鲁南数据中心”建设,于2016年6月完成了IDC专网建设,开通600G互联网出口;计划于2017一季度末完成一级节点改造,带宽可扩至1T。
山东亿信通一直致力于中国互联网网络应用的普及与发展,2017我们将不断完善公司机制,建立积极诚信的企业形象、服务完善的技术支持队伍,以强大的网络资源为优势,以不断为广大客户提供优质、便捷的服务为宗旨,与客户共赢!并将继续尽心、尽力持续不断的为客户提供更好更优质的全方位的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高防服务器租用托管 游戏服务器 网站视频大带宽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»