代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

白云祥景花园附近餐饮旺铺转让

发布时间:2018-03-07  信息编号:078153140  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:广州周边 
  • 电话:13433971928

信息详细内容:

本店铺位于白云区黄石东路祥景花园2号门附近,面积220平方(共2层),店铺位于三叉路口,位置优越,交通便利,装修精美,设备齐全。周边有大型住宅小区、中高档写字楼、酒店、大型超市、生活市场,消费群体特别集中,人和车流量大,招牌明显宽大,配备20个停车位,门口还能摆30张桌子。本店经营多年,已积累了一大批忠实老顾客,生意非常稳定。店铺特别适合做餐饮,接手即可经营。现因举家要回老家发展不得不整体转让。整转转让费38万元,合同租期可直接与房东签订,签约3-5年均可,月租金2.6万元,可分租。欢迎有意者到现场考察。bian-min.com柜台转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:白云祥景花园附近餐饮旺铺转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»