代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南方医/院地/铁 京溪路首层商铺 宽门面 人流极旺 适合各行

发布时间:2017-09-17  信息编号:078139520  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:白云 
  • 联系人:涂利辉
  • 电话:13602412252

信息详细内容:

​商业街京溪路首层商铺 宽门面 人流极旺 适合各行业​ ​可做服饰零售类,面包饮品类等等 ​ ​更多商铺信息可直接致电或添加涂生的同号某信好友了解 本人提供专业商业地产开店选址、商铺招商、物业投资等中介服务,做生意前大家都是朋友,只在成功为您找到合适的铺位并签约时收取相当于租赁的半个月租金或者买卖成交价的2%金额做为服务报酬。大家均需盈利和发展,如果您是不接受付费服务,或是不讲诚信的人,请勿致电给我或加我某信,谢谢您的体谅!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

南方医/院地/铁 京溪路首层商铺 宽门面 人流极旺 适合各行(1)
温馨提示:南方医/院地/铁 京溪路首层商铺 宽门面 人流极旺 适合各行”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»