代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百烁网专业找店转店服务平台

发布时间:2017-02-05  信息编号:078105159  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:邱先生
  • 电话:13539499627

信息详细内容:

需要转店、找店 、招商请上百烁网 ***广州市百烁网电子商务有限公司,公司坐落于广州市天河区,致力于打造一个专门为全国各大开店创业者和店铺经营者提供全程经营服务的电子商务平台。通过互联网、人工服务和呼叫中心的相结合为客户提供开店选址、商铺转让、招商加盟、写字楼厂房招商,为商铺经营者提供免费的信息发布交换平台。 公司始终秉持着“诚信为本,服务至上”的服务理念,全力以赴为每个客户提供尽善尽美的服务。因为专业,所以自信,为了您的成功,我们定当全力以赴。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

百烁网专业找店转店服务平台(1)
温馨提示:百烁网专业找店转店服务平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»