代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广州皇都水疗会所

发布时间:2015-06-15  信息编号:07874727  

信息详细内容:

广州皇都丝足会所是一家专业从事按摩、保健服务的家庭式会所。致力于通过自身在按摩行业的专业经验给客户带来更多健康需求,能够为客户提供推、按、捏等多种专业按摩手法。同时,拥有一支高素质、高品位的按摩队伍,本着"顾客至上、诚信服务"的经营理念,致力打造最专业、最健康、最舒适的保健服务。
您的要求,就是我们的追求,我们力求做的更好,服务更加到位。让您在繁忙中,享受到放松身心的时刻;让您在精神压力方面,得到渲泄,打通经络。让您回味无穷,就象回到了家中,愿我们的服务,能让您轻松快乐每一天。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

广州皇都水疗会所(1)
温馨提示:广州皇都水疗会所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水疗信息» 发布一条水疗信息»