代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018第五届广州国际广播影视设备及新媒体技术展览会

发布时间:2018-03-07  信息编号:078153044  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广州周边 
  • 电话:18026348880

信息详细内容:

展览时间:2018年5月20-22日(星期日-星期二)  展览地点:广州保利世贸博览馆(广州琶洲) 主办单位:中国电影电视技术学会广东省影视行业协会广东省影视节目制作行业协会 承办单位:广州市南博湾展览服务有限公司 支持单位:中国电影电视技术学会城市电视台分会全国县级电视台联盟中国电影电视技术学会灯光委员会中国摄像协会中国广播影视协会香港专业电影摄影师学会等粤港澳及华南地区及东南亚广电影视行业协会 整合资源,拓宽渠道 广州国际广播影视设备及新媒体展会以发达的粤港影视文化产业群为核心区域,辐射国内及国际市场;以国际展贸中心——广州琶洲作为举办地,更能有效聚集国内及海外客商进入展会中来。紧跟全球经济发展趋势并结合国内文化产业蓬勃发展现状,广州国际广播影视设备展将为广大广播影视设备和技术供应商构建一个与专业市场紧密结合的平台;通过参加广州国际广播影视设备展,企业能及时触摸较新市场脉搏,在瞬息万变的市场中得到持续发展。 上届展会汇集了100多家来自影视制作、传输、播出、音视频集成等品牌厂商在10000多平米场地里倾情展出,来自全国各地(包括港澳)及海外影视文化公司、电视台、新媒体、院校、教育培训机构、影视摄影器材经销商、微电影商、影视航拍企业等30000多人莅临展会现场参观采购、交流互动。  影视产业链整合发展之盛会,相约2018·                                  GIRTV广州国际影视展2018年进入第五个年头,而将同期举办的摄影影像展进入第十个年头,逢五逢十两个来自影视和影像行业大展聚首同期举办,必然不同凡响·                                  GIRTV广州国际影视展2018年进入第五个年头,喜迎更多行业团体参与展会组织工作,促GIRTV2018影响力从原来南方地区发展为覆盖全国的行业大展。·                                  更多专业的支持机构都有举办成功行业活动经验,整合在GIRTV同期举办行业会议,务必让展会更具特色和影响力。·                                  各级广电政府机构和资金公司跟观众广电文化产业发展,更关注GIRTV,将积极在展会现场注入资金和政策,让更多影视机构能够得到支持而赢得更好发展机会。·                                  GIRTV2018

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018第五届广州国际广播影视设备及新媒体技术展览会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»