代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

较代理外国模特 拍摄 形象片,画册,电商,电视广告

发布时间:2018-03-06  信息编号:078152643  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广州周边 
  • 电话:18502077158

信息详细内容:

提供专业外模,签约一手外模。大部分模特来自于 波兰,美国,保加利亚,俄罗斯,匈牙利,巴西等等各国业务负责人:Annie/小倩QQ:18502077158手机:18502077158(微信同手机号)代办***摄像录像

总公司驻台湾,颇具知名的专业中外籍模特儿经纪公司。并在广州,深圳设有分公司,服务范围广泛,平面拍摄,电视广告,各大网络电商,报纸,杂志拍摄,大型活动,走秀。 想要了解更多信息,可以加QQ或者微信,发全部的资料给到您,作品集,模特卡,近照,视频。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:较代理外国模特 拍摄 形象片,画册,电商,电视广告”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»