代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

白云区学平面设计哪里好 陈文卫

发布时间:2017-04-18  信息编号:078112067  
  • 区域:白云 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18319673436

信息详细内容:

平面设计师最近十年来逐步发展起来的新型复合型职业设计面非常广泛发展极为迅速。它涵盖的职业范畴包括:商业环境艺术设计、商业展示设计、商业广告设计、书籍装帧设计。包括结构与电商、UI界面设计、工业产品设计、商业插画、标志设计企业CI设计、网页设计等。 2007年,陈文卫教育开设了第一个平面设计班,当年一个班才3、4个学员,现在每个班近70人,年培训近2000人!平面设计已成为陈文卫教育除会计专业外的大热专业!与学会计需要旷日持久的耐力不同,平面设计课程短时间就能你轻松掌握成为一名设计师的基本技能。哪怕你是零基础,只要你对设计行业感兴趣,在陈文卫教育短短3个月,你就会产生意想不到的改变!“熟练操作PSCRAI三种设计软件、独立完成网页、海报、画册、杂志、标签、各类广告牌、包装盒、广告礼品、LOGO等设计”,短短三个月陈文卫教育让我掌握了如此强大的技能,在这之前是想都不敢想的!从来没接触过设计,现在学习也不晚!终于可以向高薪前进了!”一名刚毕业的学员兴奋不已。陈文卫教育平面设计课程是专为想转行从事设计工作的朋友们量身定制的一门课程,因门槛低(零基础也可学习)、学习成果显著(三个月掌握基本设计技能)、实用性高(学习内容就是普通平面设计师的日常工作内容)、行业待遇高等(平面设计师为国内十大高薪职业之一)受到了广大学员的热捧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:白云区学平面设计哪里好 陈文卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»