代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

白云番禺单位酒店厨房改造、厨具更换维修、改厨房排风

发布时间:2017-09-12  信息编号:078138941  
  • 区域:花都 
  • 联系人:厨房厨具整改
  • 电话:18613195112

信息详细内容:

​营各种油汽两用灶、蒸饭车、热水器、保温售饭台、餐车、消毒柜、发酵箱等多种不锈钢厨房设备的维修及保养。厨房设备维修、厨房改造工程,承接油修烟净化通风、运水烟罩清理系统工程,承接单位厨房设备年度维修维护保养、清洗等业务,欢迎垂询。代办***饰品店
服务项目:1、酒楼、饭店、单位、部队及学校食堂厨房工程,厨房改造工程,白铁通风工程(厨房、工厂抽烟排风系统,油烟净化等),燃气管道改造工程,新建煤气房等。

2、专业维修大锅灶、鼓风灶、工程灶、自然风灶、甲醇灶、柴油灶、蒸柜,换灶头,大锅圈、笼火圈、子火圈、压火帽、阀门;灶台大修;维修各种造具。维修电篜箱、燃气蒸箱、更换密封条、电热管、灶头,漏水、换内胆、蒸柜除垢。
3、维修保养各种规格炊事机、压面机、和面积、绞肉机、切菜机、烤箱、消毒柜、电饼铛、灶台鼓风机、厨房排烟离心风机、轴流风机、搅拌机、污水泵。
4、加工安装厨房油烟净化、风机;油烟罩通风管道及全套清洗。
5、冰箱冰柜换压机、盘管,维修清洗,空调维修移机加弗清洗,安装维修保养冷库。代办***眼镜店
本单位可以为工厂,学校,部队,宾馆,医院,酒店,酒楼等企事业单位,常年保养维修炊事机械厨房设备,签维保协议,接触客户生产生活中设备的维修问题。方便快捷,24小时上门服务,公司有**的维修熟练技术人员,公司成立10年来,公司优质的服务快捷的维修方式,为广大客户提供服务,赢得广大客户的好评,树立了良好形象。
服务范围:广州各区均有服务网店,广州市周边地区,如东莞,佛山等也可以上门维修,欢饮大家来电详询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:白云番禺单位酒店厨房改造、厨具更换维修、改厨房排风”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»