代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专注部队食堂厨房工程,旧厨房设备更换维保炒炉维修

发布时间:2017-09-06  信息编号:078138417  
  • 区域:天河 
  • 联系人:唐经理
  • 电话:13602426141

信息详细内容:

智派(ZPAI)厨具 ,是一家集设计、制造、安装、维修为一体的专业厨房设备生产企业。专业从事酒店、酒楼、宾馆、企事业员工饭堂和高等院校学生饭堂等厨房设备工程的生产、安装、维修和售后服务,为服务更多客户,解决目前市场厨房设备维修难等问题,公司专门抽调老师傅成立了一支厨房设备维修队伍,建立“广佛厨具维修服务组”,是目前广州地区少有的专门针对酒店、酒楼、宾馆、写字楼及工厂食堂厨房设备的维修团队。我们以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格在同行业中脱颖而出,为维修服务行业树立了优质服务先锋的典范。同时,我司还提供专业的厨房改造、厨房设计策划和厨房工程及设备安装等。 代办***酒店
维修范围:专注酒楼饭店及工厂食堂厨具维修, 低汤灶、大锅灶(柴油、燃气)、蒸柜、蒸饭车、蒸汽发生器(进口或国产)、馒头机、烤箱、搅拌机、切片机、面条机、消毒柜、保温车、制冰机、冷柜、供电系统、供气系统、供水系统、通风排油烟系统 及抽油烟机、排风风管、排烟罩、烟道清洗服务。工程服务:环保送风改造工程,商用厨房设备维修,商用厨房设备工程,排烟通风设备,饭店灶具设备,工程炉灶,酒店厨房设备安装,商用西厨设备,酒楼厨房工程施工,中央厨房设备,蒸柜设备,酒店饭店厨房设计,商用厨房设备保养,厨房设备清洗,厨房设备采购,厨房设备招标,广州市厨房设备厨具维修安装工程有限公司承包安装工程。厨具维修找智派,价格优惠又实在;厨房工程找智派,大品牌值得信赖!!!智派(ZPAI)厨具 维修中心服务流程: 拨打服务电话, 报修故障/预约服务时间, 应约上门服务, 开机排查故障, 预报所需费用, 认真修理/排除故障, 客户开机验收, 添写保修凭单, 清理维修现场, 结束服务过程(全程上门为您提供优质服务!专业维修工程师全方位服务) 本公司是以人文和先进的技术服务融合为一体的新型厨房设备公司:我们有优质的服务网络及售后服务体系,只要您拨打公司热线,本公司将第一时间竭诚为您服务!相信您的选择没有错!​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专注部队食堂厨房工程,旧厨房设备更换维保炒炉维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»