代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)心上闲置,让我不到一年省下了一辆宝马钱

发布时间:2017-06-03  信息编号:078117697  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:海珠 
  • 联系人:心上闲置 (发私信)
  • 电话:4006308055

信息详细内容:

我是一名大二的学生,家庭条件很优越,但是我却觉得这样的家庭一点都不好,我爸妈整天为了工作都不回家,我的家里一点儿温暖的气氛。有钱又怎样,买不来亲情,爸妈为了弥补我,给我的银行卡上每月都打上花不完的钱,但是他们根本不会知道,我一点都不想要这些钱,我只是想让他们能多抽出点时间陪陪我,仅此而已。

  爸妈给我的钱,差不多都让我给花掉了,我拼命的花,买奢侈品还有一些没用的东西。后来我找了一个男朋友,男朋友家庭很普通,但是我却很羡慕,他有疼爱他的爸妈,所以我很喜欢和他待在一起,他能给我带来一种家庭的温暖。他也渐渐地带我去他家,虽然房子不大,但是布置的很温馨,他的爸妈待我很好,多年以来,我都不曾感受过家的温暖了。我和他很幸福,虽然在某些方面会有不合的观点,但是我们尽量磨合。

  有一天,男朋友给我买了几个高档奢侈品,我骂他浪费钱,但是心里却很感动。他根本不需要这样对我的,可是他还为了我攒钱。后来,他告诉我,他其实并没有花太多钱,他只是从一个网站上买来的闲置品。他本来不想告诉我,但是他不想让我看不起他,其实我从来没有这样看过他,他对我的好,我心里很清楚。

  但是他给我的那些包包和香水却真的都是真材实货,我都有这么多年的购物经验了。本来还以为他只是为了安慰我,后来问过他以后才知道是在心上闲置奢侈品交易平台购买到的。他告诉我,以后不要再这样糟蹋钱了,父母不再身边,但是心里却是很爱我的,从他们的行为就可以看出来。

  为了他,我也在心里暗暗发誓,我以后再也不用父母的钱去寻找新鲜感了,同样都是奢侈品,哪还分什么新旧贵贱。我浏览了男朋友之前看过的心上闲置奢侈品交易平台,让我大吃一惊,这上面真的有这么多吸引我的东西。心上,让奢侈品不再是有钱人的专属,人人都可以买得起奢侈品。心上让奢侈品变得有温度了,当你的奢侈品转入别人的手中时,它便重新有了生命,它就不用继续冷冷的待在你的橱窗中,无人问津。

  心上真的改变了我对奢侈品的概念,它们将不再是虚荣的象征,与其说我们是在购买奢侈品,不如说我们是在追求一种更高质量的生活。我们现在处于一个自由平等的社会中,就让奢侈品也像其他商品一样平等。

  后来了解到心上的创始人是董博文,一名理性的消费者。从2011年开始,她就开始了她的线下奢侈品养护门店的经营。通过细致的观察,她发现闲置奢侈品交易的需求也逐渐增多,于是转战线上,创办了心上。

  人家白手起家,而我背后还有家庭的支撑,还有男朋友的鼓励,我为何不能改变自己呢?于是从那之后,我就开始了新的人生,重新燃起了对生活的热情,最终我也获得了小的成功,那就是不到一年,我就省下了一辆宝马钱。理性消费很重要,相信通过你的努力,你也可以成功。

电话:400-630-8055
邮箱:sph@91sph.com
网站:http://91xinshang.com
公司:北京屹品文惠科技有限公司
办公地址:北京市朝阳区朝外大街26号朝外MEN写字中心B1220室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)心上闲置,让我不到一年省下了一辆宝马钱(1)
(出售)心上闲置,让我不到一年省下了一辆宝马钱(2)
温馨提示:(出售)心上闲置,让我不到一年省下了一辆宝马钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»