代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)几折回收国珍价格更高完美

发布时间:2017-05-05  信息编号:078113618  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1000 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:增城 东坑 
  • 联系人:梁生 (发私信)
  • 电话:18663866703
  • E-mail:2694768999@qq.com

信息详细内容:

      本司在全国各地设有分支机构.业务覆盖国内30多个省市.自治区都有代理机构,实力雄厚和专业的队伍.严谨管理,始终坚持以人才为本.诚信立业的经营原则. 信守合同”为宗旨,高质量服务,良好的信誉,真诚的服务,提供快捷、现金交易
    本人长期回收大量二手直销产品,全国各省市专业回收,主要回收国珍、康宝莱、无限极、玫琳凯、如新、完美、三生、雅芳、富迪、太阳神、优莎娜、罗麦、天狮、权健、嘉康利等产品。
    包装需完好,只要货量大,日期越新,价格越高,长期各地上门收购,当面交易,以专业安全快速为基准,保障客户利益安全,达到安全快速可靠的标准,是您的不二之选。
    我是梁先生 186-638-667-03  咨询QQ:269-476-899-9. 微信:Z26-947-689-99。
等候你的来电!我司从事直销产品回购业务多年,诚信经营,保守出货人秘密,安全便捷!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求购)几折回收国珍价格更高完美(1)
温馨提示:(求购)几折回收国珍价格更高完美”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»