代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

汽车轮毂哪里好 当然首选广州九华轮毂厂

发布时间:2017-04-27  信息编号:078113024  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:白云 永泰 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:13928701599
  • E-mail:498042300@qq.com

信息详细内容:

广州市九华汽车用品有限公司是一家专注于铝合金锻造轮毂研发、设计、生产和销售一体的国家高新技术企业,主要经营小汽车铝合金锻造轮毂和大客车铝合金锻造轮毂。
公司的主打的铝合金锻造轮毂,较之于现在市场上普遍型的铸造轮毂,有重量更轻,载重能力更强,视觉感观强,散热速度更快,安全系数高的特点,我们的工艺同时擅长各种工艺套色,满足轮毂改造市场的各种不同个性需求!
物美价廉,欢迎定制!

  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

汽车轮毂哪里好  当然首选广州九华轮毂厂(1)
温馨提示:汽车轮毂哪里好 当然首选广州九华轮毂厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新发动机配件信息» 发布一条发动机配件信息»