代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

找轮毂?_就来九华汽车轮毂厂

发布时间:2017-04-15  信息编号:078111768  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:白云 梅花园 
  • 联系人:李先生 (发私信)
  • 电话:020-66342583
  • QQ:点击这里给我发送消息 498042300

信息详细内容:

广州市九华汽车用品有限公司是一家专注于铝合金锻造轮毂研发、设计、生产和销售一体的国家高新技术企业、国家汽车零部件出口企业,隶属于香港九华国际集团,主要经营小汽车铝合金锻造轮毂和大客车铝合金锻造轮毂。工厂位于风景秀丽的广州市白云区,地理位置优越,交通便捷,临近105国道,京港澳高速,白云机场等。写字楼位于广州市白云山区永泰,交通便利,地铁永泰站附近。
    工厂引进最新美德机械化设备和生产技术,特别聘请国际汽车零部件行业顶层管理、技术研发团队加入,在他们的带动下,公司已经组建了一支专业的、富有朝气的管理、研发创新团队,后备人员充足,为加强管理,保证产品质量,技术创新,每年都组织相关人员旅外参加行业技术培训交流。
公司的主打的铝合金锻造轮毂,较之于现在市场上普遍型的铸造轮毂,有重量更轻,载重能力更强,视觉感观强,散热速度更快,安全系数高的特点,我们的工艺同时擅长各种工艺套色,满足轮毂改造市场的各种不同个性需求。
坚持同一片天空下,同一种质量标准,产品已销往全球。
    
   营销总监:李杰
   手机:13825185029
   电话:020-66342583
   公司地址:广州市白云区永泰金癸商务大厦821
   工厂地址:广州市白云区罗龙公路18号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

找轮毂?_就来九华汽车轮毂厂(1)
温馨提示:找轮毂?_就来九华汽车轮毂厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新汽车用品信息» 发布一条汽车用品信息»