代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)美国HappyBellies有机益生菌DHA复合谷物米粉

发布时间:2017-06-05  信息编号:078118201  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:广州周边 从化 
  • 联系人:小吴 (发私信)
  • 电话:13539484077
  • QQ:点击这里给我发送消息 3210292889

信息详细内容:

微信号:wqzxch
美国HappyBellies有机益生菌DHA复合谷物米粉
【使用方法】
按需在碗内加入米粉,加入液体(母乳,配方奶或水均可)。搅匀到适合宝宝食用的稠度。请测试好温度后,立即为宝宝食用,剩余的请丢弃。
初次添加米粉的宝宝,用一大汤匙(14g)的米粉兑4大汤匙(56g)的液体。水温在70度左右米粉会溶解的比较充分。这样调制出来的米粉比较稀薄,适合宝宝第一次添加。适应之后可以根据宝宝的成长逐渐增加食用量,增加稠度。建议用勺子喂养
【补充说明】
很多妈妈都说罐后都有一股味道,有点像大米发霉的味道,这个就是米与益生结合时产生的味道,在美国,食品里是不允许添加任何香料或遮味剂,每种食品都是保证的原味。但是冲调后,这种味道就会消失。
Happy Bellies的与众不同之处,是它包含了几乎所有你希望在宝宝辅食中出现的营养成分!
新包装新配方,更营养!
★ 益生菌!Happy Bellies在米粉中特别添加了能强健宝宝肠胃系统的益生菌。所以肠胃不太好的宝宝,吃了米粉容易便秘的孩子,都可以放心享用Happy Bellies的米粉。
★ DHA!加入高品质的海藻油DHA(life's DHA),帮助宝宝大脑以眼睛健康发育,更聪明、更明亮!
★胆碱!促进脑发育和提高记忆能力,构成生物膜的重要组成成分!
★ 100%天然有机!通过美国农业部有机食品认证!无杀虫剂、无化学肥料、无转基因,不用担心化学残留。                                                               ★ 高铁!Happy Bellies米粉中的含铁量可以满足宝宝成长发育每日所需的60%
★ 全面营养!丰富矿物质(钙、铁、锌等)和维生素C、E、B族。
★ 不含牛奶、大豆。
★ 受到著名儿科医生和作家Dr. Bob Sears的推崇  
Dr. Sears:“宝宝吃含有益生菌的食物是相当好的,能确保孩子的肠胃有大量的有益菌,这些健康的细菌,能赶走带来腹泻的有害菌并加强肠道内的免疫防护。益生菌还能防治过敏症状。胃和肠道是机体中最大的免疫部分。如果给宝宝的喂食有利于胃肠道,那么就对宝宝的免疫系统越好。”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)美国HappyBellies有机益生菌DHA复合谷物米粉(1)
(出售)美国HappyBellies有机益生菌DHA复合谷物米粉(2)
(出售)美国HappyBellies有机益生菌DHA复合谷物米粉(3)
(出售)美国HappyBellies有机益生菌DHA复合谷物米粉(4)
(出售)美国HappyBellies有机益生菌DHA复合谷物米粉(5)
温馨提示:(出售)美国HappyBellies有机益生菌DHA复合谷物米粉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新辅食/营养品信息» 发布一条辅食/营养品信息»