代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)意大利进口Mellin美林菊花晶/茶/精早安婴儿开胃清火奶伴

发布时间:2017-05-22  信息编号:078115297  
  • 信息来源:个人
  • 价格:55 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:番禺 番禺周边 
  • 联系人:小吴 (发私信)
  • 电话:13539484077
  • E-mail:3210292889@qq.com

信息详细内容:

Mellin美林菊花精
规格:200g
产地: 意大利销售,实际产地为瑞士
包装: 有盒密封装
保质期:1年,依次
适用人群:0岁起-老少皆宜
代购于香港母婴店

冲泡方法
70ml-100ml温开水、加入3-5g产品搅拌即可
萃取菊花等成分,专门为宝宝研制.淡淡的菊花香味,清醇降火开胃,是宝宝成长的好伴侣!
小甘菊具有助消化,健神经和镇静额作用,常用来泡给睡得不好的宝宝,可以消除噩梦,治失眠,抑制恶心,春季生长的甘菊对在出牙期的宝宝很有帮助,对宝宝应为长牙引起的不舒服而哭闹不安起舒缓作用,也有止咳化痰,保护气管,帮助婴幼儿肠胃规律蠕动,降低胀气的作用,在怀孕期的妈妈,甘草菊也有舒缓孕吐,调节情绪的作用。
宝宝感冒发烧时,多泡些菊花茶给宝宝,清凉去火,补充水分,有很好的辅助治liao效果。
本产品为天然甘菊提取物制作,可以迅速溶解饮用。
mellin美林,已经为颗粒状,可以按自己的喜好准备。它是可以马上使用,简单而快速的泡制,并不需要添加糖。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)意大利进口Mellin美林菊花晶/茶/精早安婴儿开胃清火奶伴(1)
温馨提示:(出售)意大利进口Mellin美林菊花晶/茶/精早安婴儿开胃清火奶伴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新辅食/营养品信息» 发布一条辅食/营养品信息»