代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)玛丽博士灌肤推广者:苏冰雄人物简介

发布时间:2018-07-15  信息编号:078169794  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:广州周边 
  • 电话:15800703689

信息详细内容:

      玛丽博士灌肤推广者:苏冰雄人物简介   苏冰雄出生于湖南冷水江市一个普通的小乡村,虽然家境平凡,但少年时期的他就展现出在互联网方面超出常人的天赋。2006年,年仅16岁的他通过研究淘宝网和阿里巴巴运作逻辑,借助网络游戏兴起的机遇,用了不到四年时间挣了300多万,这也是他人生中的桶金。   代办***香水
  长沙求学期间,苏冰雄再次展现出惊人的商业头脑,在探索美容护肤行业的同时,敏锐捕捉到“微信”这一款社交软件的未来发展前景,开始借助“微信”衍生出来的商业模式开辟全新的商海领域。   于是,苏冰雄毅然开始了自己的创业道路,悉心研究面膜行业核心技术与移动互联网商业逻辑。凭借对行业动向准确判断和对产品质量的追求,2016年,苏冰雄迎来了两位合伙人——前七匹狼副总裁江涛、上海典雅化妆品有限公司董事长金钧,并联合成立上海流畅度集团,整合俏可人、怡悦等诸多品牌,正式推出Dr.Mary系列产品,登陆《时尚芭莎》杂志。

      而这些成绩并没有让他放缓脚步,接下来的时间,苏冰雄先后与日本味之素公司、竹本容器、法国仙婷创新实验室、英国禾大集团、德国德之馨公司、法国赛比克等国外一线供应商及科研机构达成战略合作,流畅度集团在自有工厂、实现产供销一体化之后,再度迈出更加坚实的国际化步伐。     公司简介: 上海流畅度生物科技有限公司其前身是成立于2002年的上海典雅美容化妆品有限公司,历经十余年发展,已成为年销售额逾亿元的初具规模的化妆品企业。2016年上海流畅度全资收购香港美国卡卡集团,并将上海典雅生物科技有限公司、上海典雅美容化妆品有限公司及位于上海的高水平制造基地整合,成立了上海流畅度集团。
流畅度集团致力于提供人们美丽和优雅生活的系统解决方案,通过根植中国文化,以专业的技术和先进的理念奉献给爱美女性质的护肤用品,拥有“Dr.Mary”、“俏可人”、“怡悦”等诸多品牌。在上海设有专业的护肤品制造基地,拥有国内同行业中水平的面膜生产技术和化妆品私人定制技术,在上海1500多家专业SPA馆和美容院赢得优异口碑,并以此构建企业核心竞争力,同时紧跟市场技术的变化,通过移动电商技术和网络平台,采取差异化的O2O经营战略在市场竞争中占据一席之地,特别是在面膜护肤的细分市场建立了领导地位。集团营销网络渠道覆盖了全国300多座城市,在上海、长沙、厦门、武汉拥有多家分公司。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)玛丽博士灌肤推广者:苏冰雄人物简介”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»