代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

欢迎广大外来游客

发布时间:2017-06-23  信息编号:078123414  
  • 区域:广州周边 
  • 联系人:王宝君
  • 电话:13091865888

信息详细内容:

家庭旅馆!设施:高层十一层,电梯,空调,光纤电信200兆,两个洗浴间,早起不用排队用卫生间,洗衣间,通风良好!不潮湿,没蚊子,交通便利,与地铁、公交车站比邻,每位30.00元早餐免费。晚餐每位15.00元随意,距离万佳,金马,南城服装城很近,,欢迎各界朋友光临。地址:广州市天河区先烈东路182号凯旋大厦1102房《广州地铁六号线沙河顶站A出口》电话微信同步13091865888 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:欢迎广大外来游客”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»