代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澳洲500留学/技能培训-火热招生中!

发布时间:2017-10-31  信息编号:078142553  
  • 区域:天河 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13676287640

信息详细内容:

一、Visa 500 学生签证所需材料代办***新西兰留学
1.身份证件护照出生证明2.学校证明COE3.医疗保险 (澳方购买)4.资历证明(18-40岁之间)⑴刚毕业学生提供:***书公证、成绩单公证⑵有工作经验的提供:工作证明,简历,雇佣合同,工资单(中英文)5.改名字证明(如果改名字)6.结婚离婚证公证,户口本公证(如带家属)7.完成签证申请表956
二、申请流程1.提供护照,资历证明,学习课程,课程申请表2.学校发通知书(表明学生需预付多少学费),学生付费3.学校确认收到学费后出具***和COE - 给移民局出具的入学确认书4.准备材料,完成签证申请表递交签证申请
5.获得签证

三、课程选择1.语言课程(20周):General EnglishBeginner to Advanced(CRICOS: 093091M)
2.商务四级证书(26周 半年)BSB40215 - Certificate IV in Business
3.高级商务(52周 一年)
BSB50215 - Diploma of Business
4.市场学四级证书(52周 一年)BSB42415Certificate IV in Marketing and Communication可选专业:Certificate II in Electronics二级电工代办***韩国留学
Certificate II in Electrotechnology (Career Start)二级电力工程
Certificate II in Split Air-conditioning and Heat Pump Systems二级分体空调和热泵系统
Certificate III in Air-conditioning and Refrigeration三级空调电冰箱
Certificate III in Electrotechnology Electrician三级电工
Certificate III in Engineering - Fabrication Trade三级工程造价
四、500留学签证优势
1.每周可工作20小时;2.签证周期可达三四年以上(取决于学生选择课程长度,一个课程结束可以申请另外一个课程,如有需要可长期以学生签证留在澳洲);3.可携带家属(家属持有陪读签证,陪读签证可打工没有时间限制);4.课程结束后,如想学习大学研究生等高等教育,学校可予以协助安排申请。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澳洲500留学/技能培训-火热招生中!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»