代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广州荔湾窗帘店 芳村大道周边家居窗帘布艺定制设计

发布时间:2017-10-30  信息编号:078141589  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:荔湾 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13533606831

信息详细内容:

代办***时尚家居饰品
  广州铂涛窗帘有限公司有专业人士开发和生产制作. 广州窗帘布艺、广州办公室窗帘、定做电动窗帘、办公家居百叶窗帘,产品主要有各种国产、进口布艺窗帘,广州酒店窗帘布艺,客房窗帘,公寓别墅高档窗帘,百叶窗帘,广州工程卷帘,广州办公窗帘, 广州遮光窗帘,广州办公室卷帘,各种布艺装饰;经销各种国产、进口布艺面料。我们热情欢迎新老客户惠顾我公司,携手并进,共同发展。  铂涛窗帘主营产品适用广泛,款式多样,普遍用于写字楼、办公室,酒店、工厂、医院、学校、家居别墅等场所窗帘设计,我司全市各区均有业务员为您提供免费上门度量尺寸服务,免费上门送版挑选服务,免费上门安装维修服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)广州荔湾窗帘店 芳村大道周边家居窗帘布艺定制设计(1)
温馨提示:(出售)广州荔湾窗帘店 芳村大道周边家居窗帘布艺定制设计”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新时尚家居饰品信息» 发布一条时尚家居饰品信息»